Headerimage des ESV Lok Erfurt

Herzlich Willkommen auf den Seiten des Sportvereins ESV Lokomotive Erfurt 1927 e.V.

Es ist wieder soweit:

Am 17. September 2016 findet auf dem Loksportplatz in Daberstedt der 22. Daberstedter Herbst statt. Wie immer gemeinsam mit der WBG Einheit als Partner.

Beginn 14.00 Uhr und Ende 18.00 Uhr.

Wir laden alle recht herzlich ein.

Der Turn-Express der Geräteturnerinnen ist seit einem Jahr wieder in Fahrt!

Zu unserem gemeinsamen Turnen und zum Schnupperkurs laden wir

Mädchen im Alter von  5 - 7 Jahren

recht herzlich in die

Sporthalle der Grundschule 34

Erfurt, Wiesenhügel, Färberwaidweg 4

Dienstag und Donnerstag von 16.00 – 18.00 Uhr

ein.

Das Turntraining wird von ehemaligen Turnerinnen des ESV Lok Erfurt gestaltet und durchgeführt. Mit dabei ist eine Turnerin der Olympiamannschaft Geräte-Turnen in Barcelona 1992 sowie eine Turnerin der Meisterklasse. Bei uns sind also echte Profis am Ball.

Jedes interessierte Mädchen ist bei uns in der Turnhalle Wiesenhügel zum"Schnupperturnen" herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Euren Besuch und bis bald!

Unsere Turnerinnen mit ihren Trainerinnen: Tina Schröpfer, Elisbeth Griesbach, Mathilde Kermer, Tiffany Wirth , Diana Schröder,

Lilly Schröder, Marlena Quellmelz, Bianca Wirth, Lucy Hass, Lavinia Niehoft, Toni Blum, Gastturnerin und Karla Schmidt (von links).

Auch der Spaß gehört zum Training dazu.

Lucy Haas, Toni Blum, Lilly Schröder, Bianca Wirth, Marlena Quellmelz, Laviania Niehoft, Elisabeth Griesbach, Mathilde Kermer,

Tiffany Wirth und Gastturnerin

Diana Schröder ist eine ehemalige Spitzenturnerin des ESV Lok Erfurt. Sie hat es durch eisernesTraining und festen Willen geschafft, 1992 an den Olympischen Spielen in Barcelona erfolgreich teilzunehmen.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle: Dienstag und Donnerstag von 09.00 - 12.00 Uhr.